黄山市基础教育发展研究中心简介

发布者:教育科学学院发布时间:2021-12-06浏览次数:145

为促进我市基础教育高质量发展,黄山市教育局与黄山学院教育科学学院经共同商议,决定于2021年12月成立“黄山市基础教育发展研究中心”(以下简称“中心”)。通过地校合作、资源共享, 围绕我市基础教育中的焦点问题,开展以问题为导向的基础研究和应用研究,全面提升我市基础教育教学及科研水平。

“中心”为黄山市教育局与黄山学院教育科学学院合作共建、主要服务黄山市基础教育研究的科研平台。“中心”办公室设在黄山市教育局教育科学研究院,由江立新同志兼任办公室主任,查晓驰同志兼任办公室副主任,具体承担“中心”组建与日常管理工作。黄山学院教育科学学院联络负责人汪海彬,具体协调落实“中心”协议中相关工作。