徐俊华教授为屯溪区小学(幼儿园)骨干教师作课题辅导讲座

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-25浏览次数:171

4月24日下午,教育科学学院徐俊华教授应屯溪区教育局邀请,为全区各小学及幼儿园骨干教师作“教科研课题申报及实施”专题辅导讲座。

讲座从“问题与教育研究课题”入手,鼓励大家要潜心阅读教育文献,规范科学撰写课题申报书,并就“课题表述”“研究现状”“研究目标和内容”“框架思路”等重点难点问题,结合市级课题申报书的实际案例进行了深入浅出地论证说明,并就课题立项实施中的常见问题回答了与会老师的提问。

屯溪区教育局专兼职教研员、各校(园)仓管教学领导、教导处主任、各学科教研组长、骨干教师代表近200人参加辅导讲座。

屯溪区教育局专职副书记张志远主持辅导讲座。

(撰稿/摄影:屯溪区教育局  吴积良    审核:教育科学学院  徐俊华)