教育科学学院党总支组织教师党员认真学习 《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间: 2020-09-02

202091日上午,教育科学学院党总支组织教师党员开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。学习活动中,党总支副书记朱蕾晔带领大家进行了原著精读,教师党员们纷纷结合专业特点和工作实际对习近平的教育思想进行了深入的讨论,大家一致认为习近平教育思想内涵丰富,是我们明晰教育发展方向,指导教育教学工作的重要依据。党总支书记余南宁最后进行了总结,要求教师党员要把学习《习近平谈治国理政》第三卷当作今后一段时期的重大政治任务,坚持学原著、悟原理,联系教育教学工作实际,融会贯通,争做新时代人民的好教师。

学习活动由教科院院长徐俊华主持,教科院全体教师党员全体参加了学习。

撰稿:教育科学学院 刘敏;审核:教育科学学院 余南宁