教育科学学院师生受邀参加屯溪区书画作品展
发布时间: 2024-09-14

近日,由中共屯溪区委、屯溪区人大主办区文学艺术界联合会、区书协承办的庆祝新中国成立75周年全国人民代表大会成立70周年地方人大设立常委会45周年”主题书画作品展屯溪区政府大楼开展。教育科学学院郑藤老师以及学生胡欣雨、张从亮等师生代表应邀参加了此次活动,以书画艺术的形式表达对国家发展和人民代表大会制度的敬意与赞美。

党的二十届三中全会的召开,为国家的全面深化改革向广度和深度进军吹响了号角。全会通过的《决定》是新时代新征程上的总动员、总部署,强调了要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。此次书画作品展,正是教育科学学院师生深入学习贯彻二十届三中全会精神的一次生动实践。

郑藤老师作为受邀教师代表,一直致力于艺术教育与创作。他的参展作品以细腻的笔触和独特的视角,展现了对国家历史文化的深刻理解和对新时代的美好憧憬。胡欣雨和张从亮同学作为受邀学生代表,以年轻人的活力与创造力,在作品中展现出对国家的热爱和对人民代表大会制度的拥护。他们的作品充满了朝气与激情,为书画作品展注入了新的活力。

在展览现场,教育科学学院师生的作品吸引了众多观众的目光。郑藤老师表示:“能够参加这次书画作品展,是一次难得的学习和交流机会。通过这次活动,我们不仅能够展示自己的艺术成果,更能够深入了解国家的发展历程和人民代表大会制度的重要意义。”胡欣雨同学说:“作为新时代的青年学生,我们要以实际行动贯彻落实党的二十届三中全会精神,努力学习,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。”张从亮同学也表示:“这次参展让我更加深刻地认识到了人民代表大会制度的优越性,我将更加坚定地拥护这一制度,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”

此次书画作品展,不仅展示了师生们的艺术才华,更体现了他们对国家的热爱和对人民代表大会制度的坚定拥护。相信在党的二十届三中全会精神的指引下,教育科学学院的师生们将继续以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为国家的教育事业和文化建设贡献力量。

(撰稿:教育科学学院郑藤;摄影:教育科学学院胡欣雨;审核:教育科学学院朱蕾晔)