教育科学学院党总支召开警示教育会议
发布时间: 2024-07-12

7月11午,教育科学学院党总支召开警示教育会议学院领导班子成员、各支部书记和全体党员教师参加。会上,传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,集中观看了警示教育片《零容忍永远在路上》。

党总支书记徐俊华主持会议并指出,党的十八大以来,习近平总书记把纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,发表一系列重要论述,科学回答了什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设等重大问题,为全面加强党的纪律建设提供了行动遵循,是学习《中国共产党纪律处分条例》的本和源。我们要深学细悟笃行,切实把纪律建设摆在更加突出位置,坚定不移深入推进全面从严治党。

徐俊华指出,党纪学习教育还有不到一个月时间我们一定要善始善终抓好党纪学习教育,始终在真抓上下功夫,加强全过程督促指导;始终在实学上下功夫,持续深化对习近平总书记重要论述和《条例》的学习、理解和掌握;始终在力行上下功夫,促进党员干部自觉遵规守纪、更好担当作为,努力把党纪学习教育抓紧抓实、抓出成效。

党总支副书记、院长汪海彬结合高校教师思想政治和师德师风建设作了交流发言,党总支副书记朱蕾晔、副院长袁书杰结合各自的分管工作,对推动暑期党纪学习教育走深走实进行了交流研讨。

(撰稿:教科院 胡兰  摄影:教科院  刘璟颉  审核:教科院  徐俊华)