教育科学学院党总支开展“庆七一”主题党日活动
发布时间: 2022-06-29

为庆祝即将到来的中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月29日下午,教育科学学院党总支文渊楼开展主题为“庆七一 ”主题党日活动。活动由学院党总支书记徐俊华主持。该院全体教师参加活动。

活动起始教育科学学院教工党支部书记袁书杰带领全体党员教师重温入党誓词,全体党员教师庄严地举起右手,在鲜红的党旗下,重温入党誓词。随后全体教师观看《敢教日月换新天:星火燎原,影片讲述中国共产党成立后,担负起领导中国革命的重任,积极推动与孙中山领导的国民党合作,推动形成了大革命高潮。观影结束后,全体教师开展对口考试考场整理恢复,全体教师干劲十足,根据考场功能、所在楼层等进行分工负责,考场教室进行了全面整理恢复。

通过本次主题党日活动,各位教师纷纷表示将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记共产党人的初心和使命(撰稿:教科院 胡兰摄影教科院 胡松;审核人:教科院 徐俊华