教育科学学院领导赴徽州一中看望我校挂职干部
发布时间: 2022-06-29

628日下午,教育科学学院党总支书记、院长徐俊华,党总支副书记朱蕾晔专程赴徽州一中,看望我校挂职副校长徐宏图。

徐俊华代表学院向徽州一中领导班子和全体教师在工作上支持、在生活上关心挂职干部表示感谢,仔细询问了挂职干部一学期来的工作表现,指出教育科学学院与徽州区教育系统有着长期的合作并取得丰硕成果,期待校院之间今后能在更多领域交流合作。

徽州区委教育工委委员、徽州一中校长潘金华等学校领导感谢黄山学院派出优秀教师赴基层学校挂职,介绍了徐宏图挂职副校长半年来,能快速适应工作岗位,在疫情防控工作中主动作为,为学校的教学科研管理及为全区中小学生心理健康辅导工作所付出的努力和取得的成效。特别是徐宏图每天从住地到学校单程骑行近50分钟,无论是刮风下雨还是烈日当空,都能做到不迟到不先离岗,这种敬业精神令人感动。期待黄山学院这所全市唯一的本科高校,能在师资培训和教研引领等方面给予徽州一中更多的指导。

(文字、摄影:教育科学学院  审核:教育科学学院 徐俊华)