【访企拓岗专项行动】校党委副书记胡家俊率队 开展访企拓岗促就业专项调研
发布时间: 2022-05-13

512日,校党委副书记胡家俊率学生处、教育科学学院相关负责人赴歙县紫阳学校开展访企拓岗促就业专项调研。

胡家俊介绍了我校的办学历史、办学定位和毕业生就业情况,感谢紫阳学校对我校毕业生实习和就业工作的大力支持,重点介绍了此次“访企拓岗”走访的目的,听取了紫阳学校对黄山学院人才培养的意见和建议。胡家俊表示,希望通过本次走访调研,精准面向就业岗位,拓展就业渠道,提高就业质量,持续改进人才培养模式。

紫阳学校董事长和校长分别介绍了学校发展历史、治校理念、办学规模和师资需求等情况,感谢黄山学院为紫阳学校的发展输送了大批优秀毕业生,并对进一步深化校地合作提出了期盼。

走访过程中,胡家俊一行还看望了我校往届毕业生以及在校实习学生,亲切询问他们的工作与生活情况,表达了学校对他们的关心。

我校挂职市教育局负责人、歙县教育局相关负责人陪同调研。

本次走访活动的开展,是全面贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”之一,旨在开拓更多就业岗位和机会,全力促进高校毕业生更加充分更高质量就业。

(撰稿摄影:教科院 胡梓滟;审核人:教科院 徐俊华)