寒冬送温暖 情系考研生——教育科学学院学生第二党支部深入宿舍开展慰问考研学子活动
发布时间: 2021-12-24

为给奋斗在考研路上的学生送上一份温暖,舒缓他们的心理压力,12月23日晚上,教育科学学院学生第二党支部开展了“寒冬送温暖 情系考研生”慰问活动。学生第二党支部书记、2018级专职辅导员王晓娟带领学生党员前往学生宿舍看望积极备考的学生们,并为教科院83位考研学子送去了精心准备的祝福贺卡。

王晓娟老师鼓励大家在考研复习的关键阶段积极准备,坚定信心,争取最后胜利。同时,她也对全体考研学子提出了三点希望:劳逸结合,科学备考;坚持不懈,永不放弃;保持良好的状态,为自己的考研之路画上圆满句号。

同学们感谢来自学院,老师的关爱,并表示一定会调整好状态,积极备考,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学校的培养和关怀。

近年来,教育科学学院高度重视毕业生考研工作,将考研作为推进学风建设的重要抓手,鼓励学生积极考研,为考研学生提供指导和服务保障,以期通过广大考研学生的示范效应在学生中营造浓厚的学习氛围,促进学院优良学风的形成。(撰稿:教科院 王晓娟摄影教科院 ;审核人:教科院 余南宁)