教育科学学院学生第一党支部召开换届选举党员大会
发布时间: 2021-09-30

9月26日中午12点30分,经中共黄山学院教育科学学院党总支批准,教育科学学院学生第党支部在文渊楼1204教室召开换届选举党员大会,支部全体党员参加本次会议。大会由胡松同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕在大会上,黄珑飞同志代表上届党支部委员会作工作报告。大会通过了党支部换届选举办法胡松同志依次介绍了候选人名单与候选人基本情况,按照换届选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,最终选举洪盈、高娃、黄珑飞3名同志为教育科学学院学生第党支部委员。换届选举党员大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

随后新一届党支部委员会召开第一次会议,选举了黄珑飞同志为支部书记,洪盈同志为组织(纪检)委员,高娃同志为宣传(统战)委员。

教育科学学院学生第一党支部书记黄珑飞对本次大会作总结发言,表示在今后的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加强理论学习,严格按照程序发展党员,认真做好支部工作。(撰稿:教科院 黄珑飞;摄影:教科院;审核人:教科院 余南宁)