我院与汤口中心学校举行校地合作洽谈会
发布时间: 2021-09-28

为推动校地合作,更好服务地方教育,928日上午,教育科学学院与黄山区汤口中心学校在率水校区文渊楼三楼会议室举行校地合作洽谈会。教育科学学院领导班子及汤口中心学校程建明校长一行六人参加会议。

教育科学学院徐俊华院长对程建明校长一行表示热烈欢迎,并介绍了教科院的发展、专业设置与建设以及服务地方文化教育事业所做的工作和努力。

汤口中心学校程建明校长介绍了学校概况、特色以及取得的成果,并表达与教育科学学院进行合作的强烈愿望。

双方围绕学校文化建设与教育信息化规划、研究共同体建设、课题合作,教师培养、培训业务,实习基地建设等进行深入交流,达成一致意见,期待双方合作能取得突出成效。

教育科学学院党总支书记余南宁、副院长汪海彬和小学教育教研室主任参加洽谈会。

(撰稿:教科院 秦红梅;摄影:教科院 洪盈;审核:教科院 余南宁)