教育科学学院学生第二党支部召开换届选举党员大会
发布时间: 2021-09-26

9月24日中午12点30分,经中共黄山学院教育科学学院党总支批准,教育科学学院学生第二党支部在文渊楼1304教室召开换届选举党员大会,全体党员参加了会议,会议由党支部委员王璐同志主持。

会议在庄严的国歌声中正式拉开了帷幕,大会通过了党支部换届选举办法,并按照换届选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,最终选举王晓娟、王璐、余玲灵3名同志为教育科学学院学生第二党支部委员。换届选举党员大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

随后新一届党支部委员会召开第一次会议,选举了王晓娟同志为支部书记,王璐同志为组织(纪检)委员,余玲灵同志为宣传(统战)委员。

教育科学学院学生第二党支部书记王晓娟对今年支部工作作了安排,表示在今后工作中将严格遵守“三会一课”制度,着力把好发展党员“质量关”(撰稿:教科院 王晓娟;摄影:教科院;审核人:教科院 余南宁)