教育科学学院党总支召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会
发布时间: 2021-09-04

9月3日上午,教育科学学院召开全体党员教师学习会议,专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。学习会由党总支书记余南宁主持。

朱蕾晔副书记带领大家认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话全文。随后各位党员教师结合专业建设、教书育人、学院“十四五”规划发展作了交流发言。大家表示,习近平总书记的讲话令人鼓舞、催人奋进,百年光辉历史,展现了中国共产党人的自强自主,作为教师要教书育人,坚持为学生服务的宗旨,结合党史学习教育,将“我为群众办实事”落到实处,强化政治使命,发挥党员教师的战斗堡垒作用。

最后余南宁书记强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。各位党员教师要坚持联系实际扎实推进“我为师生办实事”实践活动,推动党史学习教育往深里走,往实里走,努力为推动学院党的建设和各项事业高质量发展多做贡献。(撰稿、摄影:教科院 胡兰;审核人:教科院 余南宁)