“我为青年做件事”——教育科学学院学生志愿者队伍助力疫情防控常态化
发布时间: 2021-05-20

为抓好常态化疫情防控、筑牢免疫安全屏障、共建平安和谐校园,5月18下午起由教育科学学院20学前教育班、20应用心理班组建的学生志愿者队伍负责我校疫苗接种志愿服务工作。

在我院学生志愿者队伍的引导下,各学院学生以班级为单位,分批进入风雨操场二楼接种疫苗,保证接种现场井然有序,他们热心的引导、耐心的解答获得了我校师生的一致赞扬。

在本次疫苗接种中,我院学生志愿者队伍负责维持现场秩序,为前来接种的师生提示接种流程,解答相关注意事项等,他们用耐心、热心、细心的服务践行着“我为青年做件事”。

(撰稿:教科院洪盈;摄影:教科院胡小莉;审核:教科院余南宁)