教育科学学院成功举办优秀团支部评选大赛
发布时间: 2021-05-11

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实“青春心向党,建功新时代”为主题的爱国主义教育,展示我院青年学生的生机与活力,进一步激励我院各年级团组织和广大学生争先创优,我院于58日晚在率水校区文渊楼1204教室举办了优秀团支部评选活动

来自学院的十个团支部代表就各班团支部情况进行演讲通过对团支部的组成、建设、活动等方面的介绍展现了各团支部团结、积极、向上的精神风貌。洪盈老师结合各团支部代表的表现进行相应点评希望各团支部能取长补短、积累经验,为形成优秀团支部而继续努力。最后,综合各评委老师打分得出获奖名次,由评委老师为获奖的团支部颁发证书并合影留念。

在我院优秀团支部评选活动中,各团支部积极响应,调动广大团员的积极性,为圆满完成优秀团支部评选活动树立了良好的典型,发挥了模范带动作用,在今后的团支部建设中必能拓宽团建思路,将团支部建设的越来越好。