教育科学学院召开2021年全面从严治党工作会议并签订意识形态工作责任书
发布时间: 2021-04-01

3月31日下午,教育科学学院召开教师党员政治理论学习会议,学院党总支书记余南宁主持会议。

首先,余南宁书记传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神;随后,副书记朱蕾晔带领大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的系列重要讲话和《黄山学院意识形态工作责任书》的内容,党员教师对学习内容进行了热烈的讨论,大家表示要在校党委的坚强领导下,全面加强和改进党的建设工作,充分发挥党建的政治统领、组织保证、作风引领、制度保障和纪律监督等作用,激发基层党组织发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用,推动学院党的组织工作、宣传统战工作、人才培养工作、学生工作和安全稳定工作扎实有效开展,统筹推进疫情防控和学院改革发展各项工作平稳有序,行稳致远。

最后,党总支书记与党支部书记、教研室主任签订了意识形态工作责任书。

(撰稿人:教科院 胡兰;摄影:教科院 洪盈;审核人:教科院 余南宁)