教育科学学院赴深圳市考察实习就业基地

发布者:教育科学学院发布时间:2020-11-28浏览次数:502

为更好开展毕业生实习就业工作,拓宽就业渠道,1122日,教育科学学院党总支书记余南宁、学前教育教研室教师胡梓滟和辅导员吴勇、刘敏赴广东省深圳市罗湖区清秀幼儿园以及南山区南头城幼儿园,考察和调研实习就业基地。

余南宁一行4人参观了清秀幼儿园和南头城幼儿园的办学环境、了解了幼儿园的教学现状与需求,并就实习生在实习期间的具体安排以及实习就业基地建立等事项进行了深入交流,双方表达了保持长期友好合作的意愿。

此次考察走访,增进了教科院与用人单位的沟通与交流,了解了就业单位的用人需求及取向,拓宽了毕业生的实习渠道,为学生高质量的实习与就业起到了良好的推动作用。

(编辑:教科院 胡梓滟 摄影:教科院 胡梓滟 审核:教科院 余南宁)