教育科学学院组织开展党风廉政建设专题学习活动

发布者:教育科学学院发布时间:2020-11-12浏览次数:605

为深入学习和贯彻《中共黄山学院委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施办法(试行)》,进一步加强党风廉政建设,全面落实党委主体责任和纪委监督责任。1110日下午,教育科学学院组织开展了党风廉政建设专题学习活动。活动中,该院党总支纪检委员胡梓滟带领全体教师深入学习了《中共黄山学院委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施办法(试行)》,并强调教师党员要保持清正廉洁的政治品质,自觉为党和人民的事业廉洁奉献,为学校事业发展贡献力量。

院党总支书记余南宁主持学习会。

撰稿:教育科学学院 刘敏;摄影:教育科学学院 侯紫昳;审核:教育科学学院 余南宁