教育科学学院团总支举办考研经验分享

发布者:教育科学学院发布时间:2020-06-22浏览次数:538

为了进一步营造积极向上的学风,帮助我院考研学子明确考研目标,掌握相关考研信息,加强同学们对考研知识的了解,我院特邀请了16级考研成绩优异的学姐们向大家分享了宝贵的个人经验。

根据自身的考研经历,我院唐琴、丁玉婷、金淑敏三位学姐向同学们分享了她们在考研过程中的相关心得,就为什么考研以及如何考研等问题作了具体详尽的讲解。对于如何考研,学姐们分别从专业课和公共课两方面介绍了复习方法。学姐们热情细致的分享,使同学们对于考研信息的获取、备考期间的时间分配等方面都有了全面的了解。

本次考研经验交流,使我院计划考研的同学明晰了准备方向,并为备考过程中的同学们提供了宝贵的学习经验,为他们接下来的考研复习打下了良好的思想和行动基础。

(撰稿:教科院 王青;审核:教科院 余南宁