教育科学学院召开安全教育主题班会

发布者:教育科学学院发布时间:2020-06-02浏览次数:441

提高广大学生在校在家安全防范意识,增强自我保护能力结合疫情防控实际情况,5月底和6月初教育科学学院各班级辅导员通过钉钉平台,召开了线上安全教育主题班会。

班会围绕户外安全、防灾减灾、不良网贷、网络诈骗、预防传销和禁毒教育等六个方面展开,旨在帮助学生增强安全意识,提升自我保护的能力,并对疫情期间的特殊防护工作提出有效建议。辅导员们强调:在家要养成健康的生活习惯,把安全健康放在首位,同时加强对自身心理健康的关注,做身心健康的当代大学生。

同学们纷纷表示,通过此次班会,再次让安全警钟在心中敲响,大家一定会筑牢安全意识底线,遵守学校相关规定,提高安全防范能力

(撰稿、摄影:教科院 刘敏; 审核:教科院 余南宁;责任编辑:宣传部)