【明日之师】我院举办学前教育专业“指尖琴韵,幼乐花开”琴法课结业音乐会

发布者:教育科学学院发布时间:2024-06-27浏览次数:10


    6月26日下午,教育科学学院在艺术学院音乐厅举办“指尖琴韵,幼乐花开”学前教育专业琴法结业音乐会。教育科学学院副院长袁书杰、学前教育教研室主任胡梓滟、实验实训中心主任刘璟颉等出席音乐会。



    此次音乐会在空灵飘渺的琴声中拉开序幕,钢琴独奏《雪之梦》《彩云追月》《爱的礼赞》《梦中的婚礼》《牧民歌唱毛主席》《午夜狂想曲》等展现了学前专业学生扎实的专业技能,让人感受到音乐的深邃和魅力。



    四手联弹《拉德斯基青蛙进行曲》《亚当斯一家》《让我们在公交车上一起唱儿歌吧》《大象三宝》《阿尔卑斯山少女》《小鸟的结婚式》则展示了同学们充沛的情感表达和丰富的精神世界。



    本次音乐会的成功举办,展示了教科院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和扎实的专业技能,奏响了新时代大学生的青春乐章!


(撰稿/摄影:教科院 刘璟颉   审核:教科院  徐俊华)