我校召开学前教育师范专业认证专家进校考查动员会和协调会

发布者:教育科学学院发布时间:2024-06-03浏览次数:87

5月29上午学校在文昌楼108会议室召开学前教育师范专业认证专家进校考查动员会和协调会。校长李庆宏主持会议

在听取了教育科学学院主持工作的副院长汪海彬关于专家进校考查工作汇报职能部门负责人的准备工作汇报后,李庆宏充分肯定了教育科学学院近年来在专业建设方面取得的成绩,强调了教育部师范类专业认证对学校发展的重要意义,对冲刺阶段学校系统迎评工作提出三点要求。

一是要统一思想,提高认识,站位高远。全校上下要从学校的发展这一战略高度来认识专业认证的重大意义,不断提高服务大局的意识,切实增强责任感和使命感,扎实地把各项工作抓紧抓好。

二是要形成合力,统筹协调,密切配合。将师范专业认证作为教师教育振兴发展的突破口,要凝心聚力,组织、带动广大师生积极参与,各职能部门必须高度重视、强化担当、高度配合。

三是教育科学学院要攻坚克难,精益求精,做好做强做细认证工作,查缺补漏,做好最后的冲刺。

相关职能部门负责人教育科学学院领导班子和学前教育专业全体教师参加会议。

(撰稿:教育科学学院 胡兰  摄影:宣传部  审核:教育科学学院 徐俊华)