【明日之师】明日之师,助力乡村振兴——教育科学学院组织师生赴西溪南镇东红村开展乡村美育节活动

发布者:教育科学学院发布时间:2024-05-29浏览次数:86

5月26日,教育科学学院组织师生赴西溪南镇东红村开展了一场别开生面的乡村美育节活动。活动旨在通过美育活动,关注乡村留守儿童,助力乡村振兴,提升乡村文化内涵。

活动现场,教育科学学院的师生为孩子们带来了一场丰富多彩的趣味活动。指尖操、绘画长卷、主题墙绘让孩子参与其中,展现了学院师生们的才艺和风采。

活动期间,学院师生还与孩子们互动交流,了解他们的生活、学习需求,为他们提供针对性的教育建议。同时,学院还为孩子们捐赠了一批学习用品,帮助他们提高文化素养,拓宽知识视野。

此次乡村美育节活动的举办,不仅丰富了乡村幼儿的文化生活,也让他们感受到了教育科学学院师生们的关爱和温暖。通过这样的活动,学院希望能够激发乡村孩子们对知识的渴望,培养他们的艺术素养,为乡村振兴贡献一份力量。

未来,教育科学学院将继续关注乡村教育,积极参与乡村振兴事业,为推动乡村全面发展,实现乡村振兴战略目标贡献力量。

(撰稿:教育科学学院张妍;摄影:教育科学学院张蕊;审核:教育科学学院徐俊华)