院党总支书记徐俊华为全体党员教师讲授党纪学习教育专题党课

发布者:教育科学学院发布时间:2024-05-16浏览次数:105

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实党中央决策部署,推动党纪学习教育深入开展,5月15日下午,学院党总支书记徐俊华以《全面从严治党永远在路上——党纪学习教育专题党课》为题,为全体党员教师讲授专题党课。

徐俊华围绕《条例》修订的背景、重要意义、主要内容、贯彻执行等方面,对新修订《条例》作了系统、全面、深入的解读,并结合高校严重违纪问题的典型案例,教育引导全体党员教师准确把握新修订《条例》的内涵要义,树牢纪律观念、强化纪律意识、严守纪律底线,始终做到忠诚干净担当,推动学院各项工作顺利开展,共同为开创学院高质量发展新局面而努力奋斗。

(摄影/撰稿:教育科学学院 郑藤审核:教育科学学院徐俊华)