教育科学学院召开党建工作会议研究部署党纪学习教育工作

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-17浏览次数:41

4月17日下午,教科院党总支文渊楼会议室召开党建工作会议。总支书记徐俊华主持会议并讲话,副院长(主持)汪海彬、总支副书记朱蕾晔,副院长袁书杰出席会议。全院教工党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。

会议强调,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以党纪学习教育的实际成效,体现我们深刻领悟“两个确立”的决定性意义、做到“两个维护”的高度自觉。

会议指出,要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义。当前,正是学院迎接本科教育教学审核评估和学前教育专业认证的关键时期,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,推动从严治党向纵深发展以高质量党建推动学院各项事业发展。

会议要求,要落实重点任务,整持原原本逐章逐条学,聚焦学习《中国共产党纪律处分条例》把个人自学与集中学习结合起来,组织开展中心组学习、读书班、“三会一课”、主题党日等,推动党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求。

(摄影/撰稿:教育科学学院 郑藤审核:教育科学学院徐俊华)