教育科学学院召开意识形态工作会议

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-07浏览次数:61

4月3日下午,学院意识形态工作会议在文渊楼会议室召开。院党总支书记徐俊华,副院长(主持)汪海彬,院党总支副书记朱蕾晔,副院长袁书杰出席会议,学院全体教职员工参加会议,会议由朱蕾晔主持。

会上,徐俊华带领大家系统学习了习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神和《黄山学院意识形态工作责任书》的主要内容。就进一步落实好意识形态工作,提出三点要求。一是,充分认识做好意识形态工作的极端重要性。二是,深刻把握做好意识形态工作的现实紧迫性。三是,切实增强做好意识形态工作的针对性实效性。他强调,全院教职员工要切实提高政治站位,始终保持全面从严治党永远在路上的政治自觉。

随后,徐俊华代表院党总支分别与各党支部书记、教研室主任签订了《意识形态工作责任书》。

(撰稿:教科院郑藤;摄影:教科院胡兰;审核:教科院徐俊华)