教育科学学院与屯溪区教育局开展合作座谈会

发布者:教育科学学院发布时间:2024-04-03浏览次数:214

4月2日下午,教育科学学院与屯溪区教育局合作座谈会在文渊楼307会议室举行。屯溪区委教育工委专职副书记张志远一行来学院洽谈相关事宜。教育科学学院领导班子和各教研室主任参加座谈会。会议由副院长汪海彬主持。

座谈会上,教育科学学院党总支书记徐俊华向来访的屯溪区教育局一行表示热烈欢迎。张志远介绍了屯溪区基础教育发展的基本情况。随后,双方就师范生发展指导、小学生心理健康教育、教育教学合作、学校规划与教师培训等方面深化校地合作进行商讨。

会议最后,徐俊华表示,希望此次会议成为新的起点,双方对合作要点做扎实、做出特色,共创合作新局面。

会议结束后,张志远一行还参观了教育科学学院实验实训室。(撰稿:教科院胡兰;摄影:教科院胡兰;审核人:教科院徐俊华)