我院与黄山区教育局开展工作交流

发布者:教育科学学院发布时间:2024-03-27浏览次数:54

3月26日上午,黄山区教育工委书记、局长汪雷春一行来我院开展工作交流活动。此次交流旨在深化双方在教育领域的交流合作,共建校地协同育人机制。教育科学学院领导班子和师范专业教研室主任参加座谈,交流会由教育科学学院党总支书记徐俊华主持。

徐俊华代表教育科学学院对汪雷春一行来院开展合作交流表示欢迎,介绍了学院的专业建设、师资队伍、实习实训等基本情况。双方围绕如何优化教育资源配置、提升教学质量、培养适应新时代需求的人才等议题展开了深入研讨,并就教师培训、学生实习实训基地建设、科研成果转化等方面达成了初步合作意向。

(摄影/撰稿:教科院 胡兰/胡梓滟   审核:教科院  徐俊华)