[不忘初心 牢记使命]教育科学学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
发布时间: 2019-09-19

9月18日,教育科学学院在文渊楼1307教科院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。教科院全体教师参加会议,会议由党总支书记余南宁主持。

会上,余南宁书记传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并结合该院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员和部署。指出要充分认识当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握此次主题教育的目标任务和要求,领导班子率先垂范、以上下,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到学校党委的部署要求上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推动主题教育深入开展。要坚持把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求作为一个相互联系的整体,牢记使命,勇于担当;要聚焦学院发展的问题和难题,聚焦教学、科研、管理工作实际,聚焦师生期盼和切身利益,查找和反思在官僚主义、形式主义等方面的突出问题,搞好调研和整改;各党支部要按照学院主题教育工作方案制定具体的学习计划,组织好主题党日和志愿服务活动活动,确保教育活动落地落实,取得实效。

(撰稿、摄影:教科院 朱蕾晔;审核:教科院 余南宁;责任编辑)