教育科学学院开展“争做‘四有’好干部、‘四有’好老师”教师节教师座谈会
发布时间: 2019-09-12

910日下午,争做“四有”好干部、“四有”好老师——教育科学学院庆祝教师节教师座谈会在文渊楼1307会议室举行。该院全体教师参加会议。座谈会党总支书记余南宁主持。


座谈会上,教师代表们以“争做‘四有’好干部、‘四有’好老师”为主题,围绕学校和学院建设,畅所欲言。大家表示,对自己身为人师的角色感到认同,对近年来学校的飞速发展感到骄傲和自豪。大家还结合自己在工作中的体会,从如何发挥党员先锋模范作用、如何做“四有”好干部、“四有”好老师、如何处理好教学与科研的关系、如何促使中青年教师更好更快地成长等方面畅所欲言。

聆听完教师们的心声之后,余南宁书记感谢大家为学校和学院做出的积极贡献,对大家致以节日的问候。她说,国家十分重视立德树人的工作,特别是本科生教育,推出了一系列举措,教育部也提出了回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想的要求,她希望全体老师们充分认识到身上肩负的立德树人的历史重任,不忘初心,砥砺前行,为学校和学院的发展做出更大的贡献。

(撰稿、摄影:教科院 朱蕾晔;审核:教科院 余南宁;责任编辑  )