教育科学学院召开2019级新生师生见面会
发布时间: 2019-09-10

9月8日下午16点我院在率水校区文端楼一楼报告厅举行19级师生见面会。出席本次见面会的有党总支书记余南宁老师、院长徐俊华老师、团总支负责人许梦珂老师、小学教育教研室主任柯俊老师、学前教育教研室主任王永杰老师、应用心理教研室主任胡志海教授、以及各专业课教师。

此次见面会由18级辅导员刘敏老师的主持。首先,余南宁书记表示对新同学的到来表示热烈的欢迎,讲述了自己对新学期的愿景及同学们的要求,希望同学们在大学生活中不断充实自己。接着,徐俊华院长向19级新生介绍了我院的各项情况以及近几年的成绩与获得的荣誉,通过往届数据与今后就业现状,鼓励新生大学为新的起点,继续努力。随后,各个专业教研室主任依次向同学们介绍专业内容以及未来就业方向,为同学们提出明确的目标。最后,团总支负责人许梦珂老师向同学们介绍了院学生会的情况以及各个部门的职能,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。同时希望同学们在实践中不断锻炼能力、增长见识以及提高自己的情商,度过美好的大学生活。

本次师生见面会,不仅加强了新生对我院的了解,同时让他们对专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。

撰稿、摄影:教科院徐艳;审核:教科院余南宁