校领导率队赴杭州、宁波开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:教育科学学院发布时间:2023-12-23浏览次数:187

为进一步拓宽毕业生就业渠道全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业12月19日至21日,党委委员、纪委书记、监察专员胡海生率教育科学学院负责人一行赴杭州、宁波开展访企拓岗促就业专项行动

胡海生一行实地走访杭州湛联科技有限公司、杭州艺景科技有限公司、宁波徽商故里等企业介绍了我校的办学理念、人才培养和专业建设情况,详细了解了企业在产品研发和服务、销售渠道、发展规划和人才需求等表示杭州宁波作为浙江经济最为发达的地区,管理理念先进、人才需求旺盛,希望以此次走访调研为契机,在毕业生就业、校企合作等方面不断加强沟通联系。

在吉的堡幼儿园教育集团,胡海生一行参观园所的办学空间和环境详细了解了集团的办学规模、办学模式和生源状况,希望借助吉的堡的品牌优势,加强我校与集团在人才培养、产学研合作等方面的交流合作,推进深度融合,实现毕业生高质量就业和集团高质量人才引进的“双赢”

在杭州期间,胡海生一行还亲切看望了我院在杭的部分校友并进行座谈交流。

(撰稿/摄影:教育科学学院 王晓娟   审核:教育科学学院  徐俊华)