淮南师范学院李志勇教授来我院指导师范专业认证工作

发布者:教育科学学院发布时间:2023-12-15浏览次数:166

为推进师范类专业建设,提升师范专业人才培养质量,进一步做好师范类专业认证工作,根据教育科学学院师范类专业认证的工作安排,1213下午特别邀请淮南师范学院教育学院院长(主持工作)李志勇教授莅临我院,就学前教育专业师范类专业二级认证材料申报工作进行交流指导。会议由副院长主持工作汪海彬主持,全院教师和辅导员参加。

指导会上,李志勇为我院教师做了题为“初心如磐  使命在肩——全面推进师范类专业认证,促进师范教育高质量发展”的主旨报告,从师范类专业认证的内涵与目的、核心理念、工作任务与分工等层面向与会教师做了深入详细的讲解。随后,李志勇教授仔细研读了我院师范类专业认证申报材料,对我院申报材料的准备工作做出肯定,就专业人才培养方案、社会需求调研报告等材料细节问题提出改进意见和建议,并为我院专业认证工作组成员进行疑惑解答。

李志勇此次就我院师范专业认证申报材料进行了深入、全面、细致的指导,为我院师范专业认证工作把脉问诊,查漏补缺,有利于助力我院师范专业认证工作高质量推进。

(摄影:教科院 胡文馨;撰稿:教科院 胡梓滟;审核:教科院 徐俊华