新加坡人民行动党社区基金金日教育产业集团访问我校并举行招聘宣讲
发布时间: 2019-06-12

6月10日下午,新加坡人民行动党社区基金(PCF)金日教育产业集团总监孙雯莉女士一行三人访问教育科学学院,并在文端楼二楼报告厅为学前教育专业学生赴新加坡就业作宣讲报告。



孙雯莉女士为学生们详细宣讲了赴新加坡幼儿园工作的基本要求和条件、在新加坡工作和生活的环境及保障。强调黄山学院作为PCF重要的幼儿教师培养基地,为新加坡幼儿教育事业的发展做出了贡献,往届毕业生们以良好的敬业精神和扎实的专业素养受到PCF的高度评价。希望借此机会进一步加强双方合作,有越来越多的优秀毕业生来新加坡工作,共同推动“一带一路”教育发展。



教育科学学院院长徐俊华主持宣讲会,介绍了我校自2014年学前教育专业毕业生首次赴新加坡就业以来,共有近70名毕业生已在或即将赴新加坡公办幼儿园就业。学前教育专业人才培养方案也依据新方的要求在课程设置上作了优化和调整,体现了学校国际化的办学方向,希望双方的合作更加紧密,共同推进我校卓越幼儿教师的培养。

学前教育专业全体大三学生参加了宣讲会。

(撰稿:徐俊华;摄影:刘敏;审核:余南宁)