教育科学学院召开第六次教育思想观念大讨论学习会议
发布时间: 2019-06-06


6月5日,教育科学学院在文渊楼三楼教科院会议室召开第六次教育思想观念大讨论学习会议。会议由党总支书记余南宁主持,全体教师参加会议。



余南宁首先解读了《黄山学院第六次教育思想观念大讨论活动实施方案》,对大讨论活动的指导思想、主要任务和要求等进行了解释说明。之后,她要求全体教师要围绕本次大讨论的主题,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,在工作和教学中落实立德树人根本任务。她还指出,作为教师,要牢固树立教学质量意识和特色意识,要创造性地加强和改进教育教学工作,进一步提高教育教学水平和人才培养质量,为全面推进地方应用型高水平大学建设贡献自己的力量。

本次会议是根据学校第六次教育思想观念大讨论总体安排,按照学院的统一工作部署而召开的。通过学习交流,全体教师深化了对于“立德树人”的认识,纷纷表示要通过教育思想观念大讨论,在全院上下形成全面深化教育教学改革,全面创新人才培养模式,全面提高人才培养质量和水平的新局面。

           (撰稿、摄影:教科院 朱蕾晔;审核:教科院 余南宁 )