黄山学院第十一届大学生心理健康文化节开幕
发布时间: 2019-05-23


5月21日下午,以“筑梦青春,筑梦成长”为主题的黄山学院第十一届大学生心理健康文化节启动仪式在我校率水校区一食堂门口隆重举行。校党委汪枫书记亲临现场并宣布第十一届大学生心理健康文化节正式开幕。



校党委副书记胡家俊致开幕词,他指出心理健康是一个人能正确认识自己、评价自己,建立良好人际关系的前提和基础,是是人生发展的基石。希望同学们不断修身立德,打牢道德根基,在大学里养成良好的习惯,在书本里汲取丰富的营养,在实践中锤炼高尚的品格,做一个精神上富足的强者,在未来的道路上走的更正、走的更远。



启动仪式由校学生处处长王佩玲主持,学校有关部门的负责人、二级学院分管学生工作领导、学生处专兼职心理咨询师、二级学院心理联络员和学生代表出席活动。



学生代表吴昕辉宣读活动倡议书,本次启动仪式正式拉开了大学生心理健康文化节的序幕,希望通过丰富多彩的心理健康文化活动提升心理健康教育工作内涵,并引导广大学生正确认识自我、悦纳自我,学会自我调适、关爱他人,促进学生健康成长成才。


【编辑:教科院沈思雨、许梦珂;摄影:教科院 李芸;审核:教科院 余南宁】