我院分工会开展在职职工医疗互助知识竞答活动

发布者:教育科学学院发布时间:2023-10-20浏览次数:267

为进一步推广安徽省教科文卫体系统在职职工医疗互助知识切实提高学院职工认知度与参与度,教育科学学院分工会于10月18日开展在职职工医疗互助知识竞答活动。

此次知识竞答活动共设置个人必答题、抢答题、风险题等环节。比赛过程中,参赛教工精神饱满、积极投入、沉着应对,展现了良好的学习成效。

经过紧张激烈的角逐,活动共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。活动结束后,学院党总支书记徐俊华为获奖教工进行颁奖。

开展此次竞答活动,不仅让每一名教工都能对职工互助保障有一次更深入的理解,同时也搭建了一个宣传互助保障工作、普及互助保障知识的平台。下一步,教育科学学院分工会将以本次活动为契机,进一步加强领导,继续开展好互助保障的宣传和引导工作,使更多教工成为互助保障的参与者与受益者,切实感受来自工会“娘家人”的关心和温暖。

(撰稿、摄影:教育科学学院郑藤;审核:教育科学学院徐俊华)