爱心汇聚力量,真情共筑希望 ——教育科学学院收到社区志愿服务工作感谢信

发布者:教育科学学院发布时间:2023-09-19浏览次数:234

近日,教育科学学院收到中共黄山市屯溪区黎阳镇新江村支部委员会发来的感谢信,感谢院对青年大学生的精心培养和悉心教导感谢2021级小学专业刘乐琦同学在志愿服务工作中做出的突出贡献,充分肯定了教育科学学院青年学子的奉献精神与责任担当意识。

信中写到在黄山市屯溪区黎阳镇新江村抓好乡村教育,助力乡村振兴,开展‘护苗’等一系列活动,贵校学生积极响应参加,协助新江村村委会做好疫情防控、辅导留守儿童、电商宣传农产品、宣传防范电信诈骗知识等各项工作,在助力乡村振兴一线,留下了忙碌身影。在志愿服务活动中,努力为乡村发展做出贡献,展现了当代大学生的优良素质和担当意识,其优异表现赢得了新江村村民的一致肯定和好评。

这封感谢信是对教育科学学院人才培养工作的高度肯定,学院将继续秉持“教人求真,学做真人”的校训,发挥学科专业的特点和优势,培养新时代的优秀大学生,为社会发展做出应有的贡献

(撰稿、摄影:教科院 胡文馨;审核人:教科院徐俊华)