教育科学学院召开学前教育专业人才培养方案论证会

发布者:教育科学学院发布时间:2022-05-06浏览次数:272

为进一步加强专业内涵建设,全面贯彻师范专业认证的持续改进理念。57日下午,教育科学学院在学院会议室召开学前教育专业人才培养方案论证会。

会议邀请黄山市示范幼儿园、屯溪区示范幼儿园、黄山市育才幼儿园、江南实验小学幼儿园、屯溪龙山小学幼儿园、纵横幼儿园、托恩未来幼儿园等学前教育专业见习、实习基地幼儿园的园长,就人才培养方案的培养目标、毕业要求、课程体系及实践教学环节设置的合理性,学前师范生的核心素养,学前教育专业的办学特色等问题进行广泛的交流研讨,充分听取和吸收各位幼儿园园长的合理化意见和建议,进一步完善人才培养方案、课程教学和实践,全面提升人才培养质量。

(撰稿/摄影:教育科学学院  胡松   审核:教育科学学院  徐俊华)