我校学子在安徽省第十六届大学生职业设计规划大赛总决赛中荣获一等奖

发布者:教育科学学院发布时间:2022-12-08浏览次数:422

近日,省第十六届大学生职业设计规划大赛组委会公示,我校学前教育专业学生王鑫雨在安徽省第十六届大学生职业设计规划大赛总决赛中荣获一等奖。

据悉,王鑫雨同学在老师的精心指导下、在学生处和教育科学学院相关领导的鼓励支持下,通过自己的不懈努力和出色发挥,在学校初赛、安徽省江南片区半决赛中脱颖而出,作为学校唯一参赛选手参加安徽省总决赛并取得优异成绩,充分展现了我校学子勇于挑战自我、积极拚搏向上的新时代大学生精神风貌。

(撰稿/摄影:教科院  胡松   审稿:教科院  徐俊华)