“情系学生,安全你我”——教育科学学院领导走进学生宿舍

发布者:教育科学学院发布时间:2022-04-29浏览次数:345

为了更加了解同学们的日常生活学习情况,提高同学们在寝室的卫生安全意识,教育科学学院党总支副书记朱蕾晔及学院辅导员于4月27日晚走进学生宿舍,对学生的日常生活进行了关心和指导。

朱蕾晔及辅导员们仔细查看了寝室安全卫生情况,并且提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。同时询问了学生日常生活中遇到的问题,针对不同问题给出了针对性的建议。最后向同学们强调严格遵守学校疫情防控规定,支持配合校园防控工作,共建安全和谐的生活环境。

此次查寝增强了学生们的安全意识,同时也增进了师生之间的沟通交流。希望同学们能够养成良好的生活习惯,共同创建一个文明、和谐的宿舍环境。(撰稿:教科院 黄珑飞;摄影教科院;审核人:教科院 徐俊华