21应用心理班开展“筝舞蓝天 放飞梦想”活动

发布者:教育科学学院发布时间:2022-04-07浏览次数:355

为提高班级同学的体育精神,促进班级凝聚力,丰富疫情期间同学们的课余生活。4月3日,教育科学学院21应用心理班在率水校区第一田径场成功举办“筝舞蓝天,放飞梦想”活动,该活动由文娱委员陈婷婷,体育委员赵展共同主持,该班全体同学参加了此次活动。

活动伊始,文娱委员陈婷婷向大家介绍了风筝比赛的规则,并将班级同学分成六组,由抽签决定进行比赛的两组。最终有三只队伍进入决赛,争夺本次比赛的前三名。六点半活动结束,各小组拍照留念。

此次活动旨在锻炼各位同学的体质,提高班级凝聚力,也让班级同学能互相深入了解彼此,同学们纷纷表示通过此次活动有效的舒展了身心。(撰稿:教科院 杨幕远;摄影:教科院 杨幕远;审核人:教科院 余南宁)