徐俊华为休宁中学做课题申报专题辅导讲座

发布者:教育科学学院发布时间:2022-03-04浏览次数:430

应安徽省示范高中休宁中学邀请,教育科学学院院长徐俊华教授于33日为该校全体教师做“教育科学研究课题申报与实施——基于文献分析的视角”专题辅导报告。报告结合近年来我市基础教育科学研究课题的选题、申报书撰写、结题材料的科学性、规范性、时效性、可读性等方面存在的具体问题进行了针对性的分析,提出广大高中教师要进一步加强文献学习、树立教科研意识、提高教科研能力,以研究促教学质量的提升,让休宁中学这所百年名校在教学和研究方面发挥示范引领作用,为黄山市基础教育的改革和发展做出新贡献。

休宁中学校长李顺宝主持报告会,我校挂职副校长胡雪凤及休宁中学全体教师参加报告会。