教科院召开学前教育专业见习动员大会
发布时间: 2014-10-20

    10月15日下午2:00,教育科学学院“学前教育专业见习动员大会”在南1305教室召开。院长徐俊华、学前教育教研室主任王永杰以及各班级带队老师出席了本次会议,我院12学前文科班、13学前班、14学前班及14学前专升本班四个班级参加了本次动员大会。

    本次会议由院长徐俊华主持,徐院长就见习过程中的个人安全、规章制度的遵守、协调好见习期间的各种关系、见习生应有的态度与形象等方面对全体见习生提出了明确要求

    学前教育专业教研室主任王永杰就见习活动的具体安排作了详细的介绍,包括各个班级的见习时间、见习单位、带队老师、分组情况以及入园见习时的一些注意事项等等。

    会后,各个班级在其带队老师的带领下在1305、1304、1303教室进行了具体讲解,以便见习活动的顺利开展。

【供稿:程文娟、王青】

【摄影:王双双】