我院新增托恩未来幼儿园实习基地

发布者:教育科学学院发布时间:2021-10-02浏览次数:961

9日30日下午,黄山学院教育学院学前教育专业实习基地授牌仪式在屯溪托恩未来幼儿园举行。黄山学院教务处副处长江诚教授、教育科学学院院长徐俊华教授参加了此次授牌活动。

托恩未来幼儿园坐落在黄山学院横江校区附近、占地3000多平方米,能够容纳11个教学班,园内建有户外活动场地、室内运动场、科学馆、生活馆、未来小镇、多功能厅等活动场地,自建园以来一直按照省级示范园的标准规范办园,通过多渠道的培训,打造了一批乐业、专业、敬业的骨干教师。

托恩未来幼儿园实习基地的建立使我院又增加了一个学前教育专业见习和实习基地。多年来,教育科学学院高度重视基地建设,使学前教育师范专业学生更好的了解专业性质,锻炼学前教育专业学生的游戏教导、情境建设、教学以及幼儿看护等必备技能,实现专业教学与实践的无缝对接,更好地适应职业就业要求。