教科院召开17级新生见面会
发布时间: 2017-09-13

  金秋九月,又是一年开学季。继9月9日、10日的迎新之后,教科院于9月11日下午4时,在黄山学院北区报告厅召开第一次新生见面会以及主题班会。会议由17级新生辅导员吴勇主持,教育科学学院党总支书记余南宁、院长徐俊华等领导以及教科院各位授课老师发表讲话。

 

  余南宁书记对新生的到来表示热烈欢迎,教导新生在校友好相处、积极磨合;并就教科院现有专业:小学教育、学前教育、学前对口、应用心理进行了一一介绍,消除新生心中的疑惑。徐俊华院长对我院各专业考研状况及就业前景做了详细阐述;通过往届数据与现今就业状况,鼓励新生以大学为新起点,继续努力。


 

  心理教研室主任胡志海教授、小教教研室主任于丰园副教授、教科院秘书朱蕾晔老师、教科院教师胡梓滟老师等对新生表示祝贺,并对各自领域进行介绍,教导新生在大学应该如何进一步学习最后,团总支负责人许梦珂老师为教科院学生会发言,向新生介绍学生会各部门与所获荣誉,鼓励新生积极加入院学生会,在活动中锻炼自己。


 

  下午5时见面会结束,17级新生辅导员吴勇主持召开了第一次班会。吴勇老师积极与新生互动、解决学生提出的关于生活与学习方面的疑问,强调了新生入学的安全问题,为新生敲响安全警钟;请各班学生代表发言,并确认了军训期间各班事务处理负责人。