教育科学学院获得第五届“农行杯”辩论赛冠军
发布时间: 2017-06-08

6月7日下午3点,第五届“农行杯”辩论赛总决赛在南区二教二报举行。

其中冠亚军争夺赛在教育科学学院和旅游学院中进行。双方辩手你来我往,互不相让他们旁征博引,妙语连珠,也引得台下观众阵阵欢呼,现场的掌声也是接连响起,一次次将比赛气氛推向高潮。自由辩论环节,两只参赛队伍的出色表现也给在场的观众留下了深刻的印象,他们势如破竹,气势如虹,使得现场气氛迅速升温,引来掌声不断。

本次大赛得到了院里领导老师、团总支的高度重视,同学们准备充分。同时也丰富了同学们的课余生活,活跃了校园的气氛,开拓了大学生的思想,展现出当代大学生积极向上的精神面貌。

最后,经过激烈的角逐和评委们公正的评判,教育科学学院摘得本次大赛的桂冠。

供稿:骆妍

摄影:丁聪