我校举办第九届大学生心理健康文化节
发布时间: 2017-05-10

5月10日下午,以“趣味心理,快乐起航”为主题的黄山学院第九届大学生心理健康文化节启动仪式在我校南区一食堂门口篮球场隆重举行。

校党委书记汪枫亲临现场并宣布第九届大学生心理健康文化节开幕。本次心理健康文化节包括心理健康游园会,团队素质拓展训练,心理咨询,心理影院,“微笑进行时”摄影大赛,“最美的时光”心理剧短片DV大赛,“525,我爱我”心理博览会,浓情五月天——爱要大声说出来等内容,活动将持续一个月,以增强大学生对心理健康的认识,提升大学生的心理健康水平,建立和谐校园。

启动仪式由教育科学学院党总支书记余南宁主持,学生代表林成捷宣读活动倡议书,学生处副处长王佩玲致辞,宣传部,学生处,校团委,保卫处,教务处及各院部分管领导出席开幕式。