教育科学学院召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作动员会
发布时间: 2017-05-05

53日下午,教育科学学院党总支在南1208教室召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作动员会。该院全体党员和部分入党积极分子参会,党总支书记余南宁作动员讲话,院长、党总支纪检委员徐俊华主持会议。

余南宁书记解读了学校《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作推进图、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》。

余书记强调,推进“两学一做”常态化制度化,是党中央在总结学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,全体党员要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和学校的部署上。余书记还强调要从三方面深入学习贯彻习近平总书记重要指示。一要聚焦目标要求,确保学习教育不泛化;二要聚焦支部建设,确保学习教育不弱化;三要聚焦问题解决,确保学习教育不淡化。