教育科学学院举办第五届辩论赛
发布时间: 2017-04-25

4月14日晚18:00,教育科学学院于南区1304教室举办教科院第五届辩论赛,来自该院两个年级七个班级共28名选手参加比赛。本次辩论赛也吸引了广大同学的关注,各专业学生踊跃报名,热情参与,现场反应也十分热烈。

本次辩论赛我们有幸邀请到了教育科学学院党总支书记余南宁、教育科学学院许梦珂老师以及我院辩论队前队长13心理刁江东担任本次大赛评委赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。各班辩论队伍旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,观赛学生热情参与,互动环节更是将现场气氛活跃起来。参赛队伍乘风破浪,气势如虹,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。

次辩论赛旨在丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,开拓思想,展现当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态。

最后,经过激烈的角逐和评委们公正的评判,本次辩论赛最佳辩手是周腾,魏若怡,谢雅,沈静,刘雅杰,徐秋霞,张舒悦,王昕莹。比赛最终结果:15应用心理摘得桂冠,15学前、16心理、16普高分别荣获二等奖,15小教、16小教、16对口一队、16对口二队分别荣获三等奖。

【供稿:袁单单】

【摄影:杜兰霞】